_______________________
Le chef Alexis Busso et son équipe vous invitent, au déjeuner ou au dîner, à travers 2 menus au choix, à une promenade en trois étapes autour des produits des agriculteurs de la région. Lors de votre réservation, le même menu doit être choisi pour toute la tablée.
_______________________
Menu 30 € / personne Nous contacter pour une proposition avec boisson incluse
Velouté de courges de l’isère, crèpe aux herbes * Volaille fermière d’ardèche, épinard de l’isère et émulsion d’ail
ou
Truite arc en ciel de chez charles murgat, épinard de l’isère et émulsion d’ail * Pomme de Savoie sabayon de cidre
* Café
_______________________
Menu 45 € / personne Nous contacter pour une proposition avec boisson incluse
Mise en bouche
*
Truite de chez Charles murgat fumée par nos soins et déclinaison de betteraves
ou
crème de pommes de terre de l’Isère et Truffe du Grésivaudan
* Medaillon de boeuf charolais de l’isère basse température, gratin Dauphinois.
ou
saumon de fontaine de chez Charles Murgat confit, gratin Dauphinois. * Le chocolat valrhona dans tous ses états
ou
Mise à l’honneur des agrumes * Café
* hors boissons
|