12 octobre 2017 | Actualités
L’Inattendu, c’est la cuisine des produits frais. Alors pour notre cuisine d’automne et comme à chaque saison, c’est toute une nouvelle carte qui se dessine avec des produits authentiques qui nous rappellent pourquoi nous aimons cette saison.
Les entrées : entre chaleur et authenticité
Les saveurs de l’automne s’installent doucement dans vos assiettes avec deux nouvelles entrées. Deux plats simples, authentiques, mais pleins de saveurs.
Démarrons avec le cannelloni de truite du Vercors en habits marins, accompagné de bouillon de citronnelle, de cardamome verte du Guatemala et des légumes racines. Découvrez un mélange de saveurs d’ailleurs et de produits d’ici entre terre et mer.
Ensuite, le foie gras mi-cuit au poivre de cassis, avec sa courge de Butternut à l’effluve de cèpes et sa purée de betterave fumée, saura vous rappeler des souvenirs familiaux d’une manière nouvelle et moderne.
Les plats : des légumes oubliés… Mais pas de tous !
C’est avec un esprit résolument terroir que l’Inattendu aborde cette nouvelle saison. Gibier, courges, légumes de terre : tous les éléments sont réunis pour vous proposer un repas plein de saveurs et de sensations.
Le filet mignon de Sanglier, cuit dans de la bière de Sassenage, du cacao, servi avec une embeurré de choux verts et condiment truffe, saura vous faire redécouvrir des saveurs traditionnelles comme l’on n’a pas l’habitude de les déguster.
Dans la même lignée, le dos de Cabillaud mariné citron vert et fumé, accompagné de cerfeuillet rôti, ramène sur le devant de l’assiette un légume longtemps oublié.
Une nouvelle carte des vins
Enfin, Maxime, notre chef de salle, nous propose un voyage dans nos régions avec une nouvelle carte des vins complètement revisitée. Apportez la parfaite touche finale à votre plat avec une bouteille de blanc de la Vallée du Rhône, de rosé de Provence, ou de rouge de Bourgogne.
Alors, avez-vous envie de découvrir cette saison vue par le chef et son équipe ? En prime, quelques nouveaux desserts vous attendent. Pour savoir lesquels, n’hésitez pas à venir nous découvrir…