Restaurant

Cuisine aux couleurs des saisons

Dans le métier depuis 27 ans, Alexis Busso réalise son rêve d’ouvrir son propre restaurant en 2012. À l’Inattendu, c’est donc une passion gourmande qui ravit les clients. Les habitués dégustent les noix de Saint-Jacques et le flan moulé à la louche, spécialités du chef. Son mot d’ordre : le frais. Levé aux aurores deux fois par semaine, il se rend au MIN (marché d’intérêt national) afin de choisir fruits et légumes de saison. A ne pas manquer : son authentique formule plat du jour et sa carte etoffée midi et soir. Tout est fait maison (sauf le pain et les glaces).
Disposant d’une terrasse des plus agréables à l’ombre des arbres de la paisible avenue Félix Viallet, l’Inattendu doit essentiellement son succès à deux choses : la qualité humaine d’une équipe qui sait vous recevoir et vous servir avec un sourire non feint et la qualité d’une cuisine de saison entièrement préparée maison à partir de produits frais de qualité.
Consultez l’ardoise pour connaître les plats du jour et n’hésitez pas à demander des compléments d’informations.
Bon appétit.